cewe’ kurang ajar


yeah, yeah,,
sekarang gw ngetik sambil nonton cowok ganteng yang mengidolakan gw!! he, maksud gw,, gw idolakan!!
uhuy,, so cute dan!! I mean, jensen ackles..
sebenernya gw mao tampilij potonya,, tapi,, bhubung percobaan kemaren gagal,, jadi gw kapok dah!!
tar bukan jadinya cakep, malah jadi error gara2 kebalik lagi!!
gw rasa otak gw udah kebalik neh..
okey,, saudara2 penikmat blog gw,, lo tauk gak,, kadang2 gw punya juga kekuatan supernatural..
misalnya kallo tangan gw gatel2, nah berarti tandanya bendahara gw mao keluarin duit buat dibagi-bagiin!!
hehe,, bendahara yang baik..
kalo dia gak ngeluarin duit,, berarti tangan gw gatel2 mao nonjokin orang!!
wuih..
ada cerita ngeselin neh..
jadi waktu gw balik dari pare-pare (nama kota tempat presiden ke 3 kita lahir neh,, bukan nama makanan, yah, tumis pare misalnya.. pait, tapi mantep buat bikin nyamnuk aedes aegepty sakit ati gara2 darah gw pait,, hehe,, kayaknya bukan cuma darah gw yang pait,, tapi juga muka gw mungkin kecut!!)
heh, lanjut cerita.. gw se mobil ma cewek yang,, sumpah gak mirip banget mukanya ma agnes monica,, tapi.. ngeselinnya kaya agnes monikam dari belakang!!
tuh cewek sok sexy pake short (really short ) pants.. suit..suit..
kalo gw bilang seh,, yah pahanya lumayan mulus lah dibanding ma paha ayam.. tapi jujur kayaknya masih enakan paha ayam!!
okeh,, back to story,, dy tauk kalo gw nih pegawai badan pusat statistik yang telatdancakep.. plok..plok.. fans lo bertepuk bie..
oiya,, lupa gw bilangin kalo cewe ini salah satu caleg di kabupaten gak jelas Mamasa!!
cupaw,, cewek kayk dia masak jadi caleg!!
umurnya persis sama ama gw!! tapi mukanya,, beeh,, jauh.. cakepan natalie portman kemana2!! ya iyalah dul, gak nyambung!!
okey.. langsung ajah deh!!
gak tauk kenapa,, dy ngobrol2 ma pegawai bank di mobil (keterangan orang2 dalam mobil gw kenal semua, mereka adalah beberapa pegawai bank, dan tuh cewek (qt sebut saja oknum x, nama dirahasiakan, menyangkut namanya udah buruk!) bersama adeknya..
“ooohhh.. yang mukanya jutek itu yah??”
ayam!! tuh orang manggil gw jutek!!
eh, apa perlu sendal gw gw tempelin kaca!! biar lo ngaca!! lo tuh yag jutek!! dasar montek (bukan montok,, tapi singkatan monster jutek, tek, tek, bau ketek, tek, tek, bikin bete-k, tek, tek, dasar otak cetek, pasti belon pernah naek getek)..
cuih,, ingin rasanya ku mendorong dirinya ke pinggir sampe pintu mobil,, kemudian sambil mobil melaju, kubuka kunci pintu mobil,, lalu mulai kubuka pintunya,, meski angin melambai kencang (kalo kencang bukan melambai kali bie,,) yah,, lalu pas jurang,, ku dorong tubuhnya..
dan jika di belakang mobilku ada truk.. akan kujatuhkan truk itu ke jurang menimpa nya..
lalu kujatuhkan juga pohon2 tumbang.. haha,, udah jatuh ketimpa truk ma pohon!!
setelah ditimpa pohon,, kuharap tanahnhya longsor,, sehingga badannya ketimbun ajah.. biar mayatnya tak ditemukan..
abis longsor,, ada excavator ngegali tuh longsor,, biar badannya kegerekgerek ma excavator,, trus dibuang ke aspal panas!!
abis itu badannya diratain ma tanah buat aspal!! haha..
skenario terkejam ever!!
so,, buat anda para produser,, bagi yang masih ingin membuat felm bertema horror dan sadis..
hubungi bibbie..
bayaran dijamin murah dengan hasil yang sangat mennjanjikan..
jadi tunggu apalagi..
hubungi sekarang juga..
ketik sadis afgan untuk ringtone terbaru anda!!
loh??
afgan buluk ah!!

HAKUNA MATATA

Advertisements

~ by ketekbasahminggir on December 5, 2008.

One Response to “cewe’ kurang ajar”

  1. hehe…lo jg ngalamin ya Bi,klo ditempat gw lain ceritanya,pas suatu siang ada seorang sekretaris yg nelfon gw,nadanya yakin bgt bos-nya mo ngomong ma gw,akhirnya bos-nya nanya klo jd caleg harus urus fiskal dl yak? gw jawab iya,saratnya apaan? gw bilang SPT tahun terakhir n permohonan,eh dia ngeyel dia br daptar 2008 dan belum wajib menyampaikan SPT (padahal gw cek di master file dia terdaptar 2007),trus lagi dia ngeyel daftar d jakarta (pas gw liat MF ternyata dia daftar dgn ID parepare) trus dia bilang daftar di mobil pajak yg keliling (padahal tuh mobil keliling br ada bulan 11 2008) what the f***,kek gt dibilang caleg? tukang boong kek gt? tukang ngibul..dipikir gw ank kecil apa? mau dicukur kumisnya separuh apa yak? klo kek gini caranya keknya Qta2 bs daptar jd caleg Bi,tp keknya sayang ninggalin kerjaan gw,coz anyway I earn a good salaries wakakak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s