My HeLL dream!!


My HeLL dream!!
Well, actually sih gMy HeLL dream!!gw juga gak tauk punya mimpi apaan?
Tapi pengen ajah nulis judul kaya’ gitu!
Gak papah kan?? Abizan dari kemaren2 malem gw mimpiin gw seneng2 truzz,,
Emang bukan kaya’ hell sih..
Kisah dimulai dengan dibukanya tirai yang bertuliskan : DIJUAL!!,,
Eh, salah tirai,, yang bener,, tirai dibuka dengan tulisan: selamat menikmati,,
Diiringi orkes organ tunggal!! Persis banget kaya’ kondangan!!
Dapet kardus selamat menikmati ama ada organ tunggalnya,,
Tapi qt cuekin dulu kondangan yang satu itu,,
Seiring cerita berjalan,, ada juga yang ikutan jalan,,
Seorang cewe’ yang menarik perhatian para babi-babi sedang berjalan2 santai di sore hari
-backsound lagu pretty woman,,, hehe..-
Skip skip skip..
Meski cewe itu menarik, tapi gak ada satupun manusia yang mengangkat kepala buat negur cewe’ itu..
Hehe,, cewe’nya pendek sih,, jadi kalo mau negor, yang ada mah nundukin kepala,, bukan ngangkat kepala!!
Cewe menarik ini sedang menikmati pemandangan sore hari [setting: kandang babi yang penuh Lumpur!!,, paan coba yang dinikmati??]
Lagi enak2 nya menghirup udara yang jelas2 gak ada seger2nya,, tiba2 terdengarlah suara ambulans seksi lewat di belakang cewe menarik ini..
Skip skip skip
Ngikutin skip skip skip
Naek kuda skip skip skip
Jauh skip skip skip
Jatuh bangun skip skip skip
Nyampe rumah sakit skip skip skip
Turun dari kuda skip skip skip
Ternyata yang diangkut ambulans tadi adalah seorang koki senior yang jago banget masak dari restoran ”Secret Recipe’.. uuuhhhhh….
Skip skip skip kenalan skip skip skip,,
Cerita gak penting skip skip
Belajar masak skip skip skip – semua cerita gak penting ini diiringi backsound lagu cacah handika,, masak, masak sendiri,, ngiris, ngiris sendiri,, maksa dikit gak papah!!-
Akhirnya di bagian klimaksnya,, [hehe,, sebenernya dari tadi gak ada klimaks sih..]
Cewe ini berubah jadi seorang juru masak handal, profesional, master dalam masak-masak, tumis-tumis, dan bertugas di……………………………….. dapur!! Hehe.. udah keren2 gitu, kerjanya masih ajah di dapur!!
Tapi dy bagian manajer di dapur!! Haha,, ,, eh singkat cerita..
Skip skip jadi tenar,,
Skip skip skip.. –backsound berpindah lagu ratu-TTM=Tenar Tapi Maksa!!-
Cewe menarik ini akhirnya dibawa oleh seorang koki yang lebih senior dari yang tadi,, menuju puncak!!
eh, menuju Las Vegas,, yuhu…. Las Vegas I’m comin’,,- backsound lagu pink-Get the party started!!-
Di Las Vegas inilah cewe ini menemukan pujaan hatinya,, Wentworth Miller,, skip,, skip.. skip..
Layar televisi mulai berubah menjadi biru,, terdengar suara menggemuruh dari luar..
Ngoook,, ngokk,, suara gemuruh itu berubah jadi suara babi2,, LOH??
Gak nyadar, tiba2 cewe menarik itu sudah terbangun dari tiduran di Lumpur!! Hehe..
Dengan bentuk muka yang jelas2 gak menarik2 lagi,,,
Tirai ditutup dengan bacaan: Jayuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget!!
SELESAI!!! Tenggelamkanlah saja gw yang jayuzz ini!!

Advertisements

~ by ketekbasahminggir on November 30, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: