So KiLL!!


February 18th, 2007 by bingungnamanyaapaan

jakarta bakalan sepi jo’!!
gw pergi,, gw pergi,, gw pergi,, plus temen2 gw pergi [well,, gak ngasih big impact banget sey,,],, tapi.. gw pergi!!

pergi untuk menunaikan tugas yang mulia!!
memenuhi perjanjian ikatan dinas!!
sucks!!
yeah,, life sucks!!
-gw ngetik sambil marah2, ngamuk2, gebukin lalat lewat, plus jedotin kepala gw ke monitor!!LOH??]

banyak hal yang menarik yang gw dapetin dari 22 taon gw jalanin hidup gw!!
tapi,,,
gw gak tauk bakalan sehebat apakah perjalanan hidup gw di mamasa..
-pikiran melayang, atlas dilebarkan, diiringi backsound satu nusa satu bangsa!!,, nyambung gak??

populasi hewan ternak babi yang meningkat tajam!![eh, bener gak??]
kehidupan pegunungan yang super duper dingin,,
pergi ke kantor dengan berkuda putih,,
ketemu pangeran tampan yang kudanya lebih putih, bersih, bertanduk,
untung bukan warna pink!! [itu mah piggy!!]
smuanya bakalan penuh warna [gelap!!],, hehe
-pikiran terus melayang, tangan terus mengetik, mulut berkomat-kamit, lagu berganti dengan lagu enya_only time!!]

walah,,,
nasib emang kalo kuliah di kampus ikatan dinas,, sebut saja inisialnya S.T.I.S,,
hehe,, pada tauk yah??
mesti ngikutin n nyerah mau ditempatin dimana ajah!!
demi memajukan perstatistikan mamasa!! alaaaahhh..
-backsound berganti lagu mars STIS!!

bisakah untuk ditolak??
bisakah untuk menolak??
fiuh,,, jangan sampe blog gw dibaca ama orang2 BPS!!

kehidupan gw hari ini, sekarang, bagaimana yah??

STORY OF BIBBIE, PeJuang MAMAkSA!!
InTro,, Lagu JabLay!![gak nyambung sih,, tapi bodo amatan]
cerita bergulir dengan perkenalan seorang wanita yang gak cakep, berisik,
rusuh, eror, n suka nyolong makanan orang!!

cerita selanjutnya ga penting skip skip skip….
trus gw kesepian eh, punya temen siska deng!!
dan ada pig and the familynya,,
skip skip masak sendiri
skip skip skip ga punya duit,
skip skip skip air mata
skip skip kesedihan skip
keroro pendengar setia
skip skip
garing
skip skip skip …

go to next chapter….
-adegan putih hitam suara di mute [pantomim!!],
backsound lagu LeTTo yang juduLnya sandaran hati-…

seorang wanita gak cakep tiba2 nongol di tivi,,, JENGJENGJENGJENG!!!…
go to next chapter……
-backsound lagu MCR-Black parade yang digubah lagi jadi PIGS PARADDE!!

wanita ini terlihat jadi sangat lihai memasak, menyuci, menjahit, memijit, berkebun, bahkan beternak-ups!!bukan ternak piggy loh!!
skipskipskip…

go to the last chapter….
-backsound lagu justin timberlake-sexyback!!
wanita pemeran utama ini pulang ke hometown nya,, kota tersiksa tapi penuh makna!!JAKARTA!!
di tengah rusuhnya jakarta,, di tempel di puncaknya monas, terpasang kalimat bertuliskan!!
“WELCOME BACK TO OUR BELOVED CITY, MISS. RABBI’AH AL-KHUSYAIRI”
semoga anda bisa bersenang2 disini!!!

film selesai
the end..credit title….

plokplokplok
seluruh penduduk jakarta dan bekasi serta gubernurnya memberikan standing ovation
untuk khayalan tingkat tinggi yang gak makna ini,,,

enjoy ur Life!!

Advertisements

~ by ketekbasahminggir on November 29, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: