MUNDUR!!


whoaa,,
akhirya gw makin lama aja ninggalin this guilty nice town!!
jakarta!!
keberangkatan gw diundur tanggal 26!!
ah, makin cinta ajah gw ma jakarta!!

Today is gonna be d’day rame2 gebukin Green Day…
Hehe.. hari ini seeh sebenernya gak ada yang spesial2 banget!!!
Orang nyokap gw masak nasi goreng doangan, gak pake telor.. tapi Cuma pake kerupuk [abis beli] doangan plus otak2 yg tadi udah habis dengan sukses oleh gw sendirian lah!!
Gw dari tadi kerjaannya nongkrong mulu di depan komputer!!
Nungguin nih komputer kapan bisa jalan sendiri..
[hehe.. loe tunggu ampe kiamat!!]..
gw rasa sekarang esmosi gw dan esmosi komputer dah menyatu deh.. kalo komputer bisa ngomong..
dia pasti tak akan bohong.. seperti anjing menggonggong, kafilah berlalu (lho??).
iya, kalo komputer bisa ngomong, dia pasti bakalan ngomong gini ke gw..
KomputerYangGwTongkronginTerusDariTadi(KYGTTDT):demmmmmmmmmm[bunyi suaranya]
Gw: hah??
KYGTTDT: sssshhhhh…[bunyi kipasnya]
Gw: heh??
KYGTTDT: ssshhhh…. [bunyi kipasnya lagi]
Gw: hah-eh??
KYGTTDT: sshhhh..
Gw: oooh….
Nah, begitulah kira2 cuplikan dialog singkat antara gw dan komputer..
Kalo gak ada yg ngerti, yah wajarr, gw juga gak ngerti!!
B’hub gw dari tadi Cuma nongkrong di depan komputer n duduk di atas WC,
so.. keadaan gw hari ini cukup sehat walafiat tanpa kekurangan apapun, termasuk kekurangan duit!!
Yah.. karena motto gw adalah “ life without money is no life at all “…
Errr… bener bangget gak seh,, sekarang apaan siy yg gak pake duit??
Makan pake duit, beli baju pake duit, bangun rumah juga pake duit, bahkan buat nongkrong di wc umum aja juga mesti pake duit!!
Apa gak cukup tuh tabungan yang udah gw taro’ di dalam wc??
Eh, ngomong2 kan udah 3 hari gw gak mandi yah..
[untung nyokap gw pergi terus, so gak ada yang nyadar deh.. hihi..]
Terus tadi pas gosok gigi, gw kan gosok sambil ngaca, abis itu gw kumur2, selesai kumur2, gw liat kaca lagi… gillu le, gw gak nyangka ternyata sosok yg ada di kaca itu adalah Jennifer Aniston yg oke berat!!! Hah?? Gw rasa gw tuh kembaran yang udah terpisah sekian lamanya deh ma dy.
Cuma yah.. dy aja yg beruntung karena dibuang ke hollywood ma bonyok gw!! Sedangkan gw tetep hidup di jakarta yg akhirnya move 2 bekasi untuk menghindari paparazi yg udah tauk rahasia gw..
yah, nasib jadi sodaranya selebritis kondang..
Tapi,, sumpeh loe, gw suka banget deh ama gaya gw yang asik itu [ya ampun, kirain apa!]
gw suka gaya gw!!
Ternyata detik2 terakhir sebelum gw ke mamasa,, penyakit narsisus kompleksus gw udah stadium 4!!
Udah cukup dangerous niy..
Duh,, gemana yah.. emang susye sih jadi orang keren banget gitu loh!!
Tapi, gw gak akan menyerah!! Sebagai satu2nya orang keren di bumi ini, gw akan tetep memelihara dan melestarikan kekerenan gw yang oke berat ini dengan cara rajin menggosok gigi dan rajin membuang hajat!!

posted by SuWeRr’Z FaM @ 3:34 PM

Advertisements

~ by ketekbasahminggir on November 29, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: