ketagihan….


hoy…
hoi…
hoiiiiiiyyy………..
gokilll….
udah long time aja yah gw gak update blog gw…………..

buat pembaca setia gw,,,,
sori2222 yah, kalo nungguin postingan gw…………

akhir2 ini gw kok lagi ketagihan yah???
heh,, ini maksudnya gw lagi ketagihan nontonin pelm serial bule…
keren2 daripada sinetron yah???
jauuuuuuuhhhhhh….

yang baru gw tonton tuh smallville season 4…
anjrit.. gw cimat jadinya ma tom welling..
mas ganteng yang satu itu…

eh,,,,
tapi bukan ketagihan itu ajh…
gw juga ketagihan permen polo…
nah lo!!!
jangan2 tuh permen ada formalinnya???
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
loh??
eh, maksud gw jangan2 ada apa yah??
gw juga jadi lupa kalo diketik???

heh….
akhir2 ini gw juga lagi bingung ma skripsi gw…
progres gw belon besar ney…………………….

udah ah,,,
sayang juga gw nulis panjang2 tapi gak ada yang baca…

hehe..
kacian deh gw…

HAKUNA MATATA…………

Advertisements

~ by ketekbasahminggir on November 29, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: