huuhh…!!


huhhu,…..
bete…

hari ini gw latihan pe-es tapi gw bete berat!!
masak… katanya gw disuruh bawain makanan anak2 54 orang!!
aje gilu le!!
emangnya nyokap gw buka warteg!!
lagian gw juga dibilang yg paling berisik lagee..
padahal gw juga kan kalo berisik gak mungkin sendirian..
pasti ngajak2 orang..

neh,,
buat ketua pe-es gw yg baca blog gw!! (emangnya dy mo’ baca??)
si-ro…
gw bete tauk!!

uang kas aja gw belon bayar…
uang denda karena gw telat juga masih nunggak!!
gw udah disuruh beliin anak2 makanan lagee..

sebenernya sih bisa aja gw bawain,,
tapi tar makanannya makanan kreditan yah??
semur jengkol, sambal pete, gule  pare… hihi…

sukurin loh!!
anak2 pe-es suruh makan kayak gituan..
hehe..
tar yg nyanyi pada ngeluarin bau yg gak beres smua..
hehe…
mangnya enak!!

pokoknya semiga ada anak pe-es yg baca blog gw…

hay..
anak excelnyosor…
gw dah bete neh di excelnyosor…
tapi gw tetep commit deh….

latihan mulu tiap hari..
udah kayak paduan suara yg mau nyamain ’sister act’…
ibaratnya lele,,
padahal excelnyosor masih kecebongnya…
bodo amatan..

kalo loe siro!!
baca blog gw…
loe mau ngeluarin gw…
silahkan…

dengan senang hati gw akan mundur dari excelnyosor yg menyiksa dompet, tenaga, dan suara gw..
juga waktu gw!!

piss off!!


Tuesday, September 6th, 2005

Advertisements

~ by ketekbasahminggir on November 29, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: