GoKiLL!!


Gw tulis blog ini karena memang Gw gak tahu mau ngapain lagi, JaKaRTa ini sepi, daripada gW browsing yg ngga2, mendingan Gw nulis yg ngga2….

oke BiBBierz (KLub Baru PenCiNta gw, yg anggotanya gw, teman imajinasi gw, dan bokap dan nyokap gw serta setengah dari ade” gw
( karena setengahnya lagi membenci gw setengah mampus sehingga dia pernah bilang ingin memasukkan gw lagi,hidup2 dan bulet2, ke dalam rahim nyokap gw,terus menggugurkan gw dari kandungan nyokap gw, 😛 love you mom! LoVe you dad, Love you siz, and Love you Bro!!),
pasti Lu2 semua kangen sama isi blog gW ( “ooh,tentu saja”, BiBBierZ menyahut dengan antusias,
yang berarti = gw, sambil mengetik, menyahut dengan antusias)…

nah, sekaranglah rasa kangen Lu2 SmUa akan terobati
( ” whoaaaaa” = BiBBieRz berteriak histeris karena kegirangan,
yg berarti = gw, sambil mengetik, berteriak histeris kegirangan)…

beberapa hal menarik terjadi dalam hidup gW, diantaranya,
setelah lulus gw bekerja di satu badan yang kerjaannya ngumpulin dataaaa.. mulu!!
yang bernama Badan Pusat Statistik…
KemUdian Hal menarik terjadi,,
ada penempatan,, dan gw ditempatkan di salah satu kabupaten yang….
sungguh mati gw sangat tidak ingin ditempatkan disini.
Walaupun katanya kabupaten ini datanya baguss,,
salah satu senior gw disana yang bilang,,
yang sebut saja inisialnya M.G, berrcerita setengah mati untuk bersenang2 di mamasa!!
yap!! itu nama kabupatennya!!
gw tetap menolak..!! menolak untuk ditolak!!! >> abizan konon katanya disana,,,
banyak banget hewan ternak pigs and the family!!
(ngga ding, becanda kali *muka memucat, lutut bergetar,
urat mengeras karena takut blog ini dibaca petinggi2 BPS*)

nah, sesuai prosedur, sebelum ditempatkan ke Mamasa,
gw harus orientasi dulu di BPS pusat selama 3 BuLan dan dikelompok2in dalam unit2!!
(unit2 = unit yg berkelompok, kalo unit unit begitu bunyinya = pager….
*mengiris-ngiris pergelangan tangan dengan silet berkarat karena tidak percaya telah menulis joke murahan seperti tadi*)
ada 195 anak lulusan STIS yg orientasi di BPS,
nah dibagi lagi dalam 2 jurusan!!
jurusan otista-pasar baru dan jurusan otista-lenteng agung [3 bulan doang!!]
anak jurusan komputasi ada pelatihan dulu di salah satu unit yang bernama Pusdiklat BPS,
yang letaknya terpisah sendiri dari BPS pusat
(singkatnya dipisahkan dari anak-anak statistik yg lain)

cerita selanjutnya ga penting skip skip skip….
trus gw kesepian dan ada skip skip berangkat ngantor sendiri
skip skip skip ga ada temen di kereta skip skip skip air mata skip skip
kesedihan skip tivi adalah sahabat terbaik skip skip
bantal dan guling jadi teman bicara skip skip skip …

go to next chapter….
*adegan hitam putih tanpa suara, backsound lagu radiohead yg berjudul creep*….
seorang wanita terlihat memunggungi kamera, kamera bergerak slowmotion ke deepan si wanita…..JENGJENGJENGJENG *
si kamerawoman menshoot wajahnya sendiri lalu mulutnya bergerak-gerak seperti mengucapkan “jengjengjengjeng”..
rupanya si wanita sedang memberi bibir, mata dan hidung buatan pada bantal dan gulingnya….
lalu terlihat si wanita berbincang-bincang akrab dengan kedua benda yg kini terlihat seperti boneka dildo….

go to next chapter……*backsound = TTM Ratu yang liriknya diubah menjadi GTM= Guling Tapi Mesra*….
wanita yg wajahnya seperti ScaRLett JoHannsoN itu tergeletak dengan wajah tersenyum puLas dan
bersimbah iLer…
di dekatnya tergeletak seonggok guling yang di beri wajah buatan dan di tempeli tulisan “Wentworth MiLLer”.
Di sekitarnya ada lima BantaL lagi yg diberi wajah buatan dan tulisan yg masing-masing isinya,
“Josh HartNett, Jake GylenHaLL, Zach Braff, ToRa SuDiRo, dan Ade Rai”……skipskipskip…..

go to the last chapter….”backsound lagu VengaBoys,we like to party”….
wanita setengah baya dengan jiLbab nan rapih dikelilingi staf-staffnya yang muda nan bersemangat
sedang berada di tengah hingar bingarnya night club….
di dinding night club itu terpasang spanduk yg bertuliskan
“selamat buat iBu Dr. RABBI’AH AL-KHUSYAIRI atas keberhasilannya menjadi KEpaLa BPS*

film habis…credit title….

plokplokplok *BiBBIerZ memberikan standing ovasion,
yang berarti = gw, kali ini beserta yayang WEntWoRTh MiLLER, my own teman imajinasi,
sambil mengetik bertepuk tangan*

blog selesai, hati menyesal….

Advertisements

~ by ketekbasahminggir on November 29, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: